After Married – 22

Mockups Design
After Married Ebook Cover

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 22 – Truth Of Truth

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: (Warning : 19++)

Maaf telat update. Aku gak tahu kalian bisa mencapai target secepat ini. Maaf juga chapter ini di PW karena memang chapter ini ada adegan dewasanya. Bijak-bijaklah untuk memilah mana yang benar dan belum saatnya dilakukan. Terus chapter ini ku persembahkan untuk reader-nim yang selalu menghargai kerja keras aku, karya-karya ku. Sorry klo masih banyak typo~

Happy reading & Leggo~

>>>>>>>
-baca selengkapnya

After Married – 20

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 20 – Regretted

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Maaf lagi-lagi lama updatenya dan sorry klo masih banyak typo.

Happy reading & Leggo~

>>>>>>>

-baca selengkapnya

After Married – 19

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 19 – Disturbance

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Maaf agak bisa update hari sabtu karena ada urusan diluar, tapi aku tetap usahain bisa update hari ini. Maaf ya *bow

Aku gak bosan-bosannya mau ngucapin makasi banyak untuk reader-nim yang selalu semangat nunggu cerita ini sampe ngirim email dan line aku, nanya kapan update. Makasi juga untuk follower yang tiap hari ada aja yang nambah. Walaupun follower bukan jadi patokan aku untuk berkarya, tapi tetap aja ada perasaan senang melihat follower yang nambah terus. Makasi semuanya #hapusairmata #terharu

Sorry klo masih banyak typo.

Happy reading & Leggo~

>>>>>>>

-baca selengkapnya

After Married – 18

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 18 – Melting

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: HAI… reader-nim yang udah nunggu-nunggu After Married (YH Moment). Akhirnya aku bisa update gak tengah malam lagi. Ini chapter yang bakalan buat kalian juga ikut melting dengan kebersamaan YH diluar rumah. Siap-siap aja diabetes #authorkepedean. Semoga feelnya dapat dan gak maksa. Dan aku harus kasi tahu kalian dichapter ini sedikit ada unsur dewasanya, tapi aku udah usahain biar gak vulgar banget. Karena aku gak bisa ngelarang kalian #yangdibawahumur untuk enggak baca, jadi aku hanya bisa pesanin buat kalian agar cerna kata-kata yang layak saja, tetap berpikiran jernih. Entar kalian bisa kayak gitu kok klo udah punya suami/istri #hehehehe

Ok gak banyak bacot lagi… silahkan dinikmati dan sorry klo masih banyak typo.

Happpy reading & Leggo~

>>>>>>>

-baca selengkapnya