MooMoo Land

Annyeonghaseo~

Welcome in MooMoo Land or Radish Land

Mungkin reader yang nge-klik menu ini penasaran, isi menu MooMoo Land ini apa.

Ada yang tahu Girl Band Korea MAMAMOO?

Mungkin ada ya, ada juga enggak. Kalaupun kenal mungkin hanya sekedar tahu aja. Dan aku maklum aja. karena Kpop Lovers di Indonesia kenalnya GB atau BB yang dari Entertaiment besar aja kayak SME. YGE, dll.

Tapi untuk kali ini aku mau kenalin Girl Band yang satu ini karena aku suka banget sama mereka. Tapi bukan berarti aku gak SONE lagi ya. Tapi aku bisa jamin, kalau kalian ikutin perkembangan GB yang satu ini, kalian pasti akan langsung suka.

Awalnya, aku tahu MAMAMOO waktu nonton Immortal Song 2 (lupa episode berapa). Jadi tu mereka masih Rookie (alias GB baru), baru sekitar setahuan debut. Mereka remake lagu ‘wait a minute’ dengan sangat apik, luar biasa. Aku mulai penasaran dengan mereka karena beberapa kali juga ikut menjadi peserta di Immortal song 2. Akhirnya aku kepo, dan jadilah aku yang sekarang MooMoo (nama fan MAMAMOO). unik, right?

Untuk kesempatan ini aku akan menyebarkan virus-virus MAMAMOO..

Selamat berpanen MooMoo (radish/lobak)…

Profil Member

Photo Solar

Photo Moonbyul

Photo Wheein

Photo Hwasa

Video

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s