LOCO – Chapter 2

1473389958005

Title : Loco – Chapter 2

Author : Fi_ss

Cast : Lee Donghae and Im Yoona

Genre : romance, LifeSchool, Fantasi, etc

Note : Hello~ I’m back. Ayo pasti pada kesal karena yang di post bukan MLD chap 6. Hehehe, mianhae belum bisa post, karena aku masih butuh referensi utk special chap itu. Aku suka cerita berbau romances tapi waktu nuanginnya ke dalam cerita ternyata susah. Jadi tolong bersabar sebentar. Nikmatin ff yang satu ini dulu. Semoga menghibur..

Sorry kalau masih banyak typo and happy reading  Leggo~

-baca selengkapnya

LOCO – Chapter 1

Loco

Title : Loco– Chapter1

Author : Fi_ss

Cast : Lee Donghae and Im Yoona

Genre : romance, LifeSchool, Fantasi, etc

Note : Annyeong~ Fi_ss Back. Akhirnya setelah menghilang selama beberapa bulan dari dunia per-FF-an, akhirnya aku bisa nulis lagi. Maaf ya lama. Aku lagi sibuk banget. Akibatnya baru FF ini dan My Lovely Doctor yang sempat aku lanjut. Ini juga gak tahu, buatnya benar, feelnya dapat atau gak. Untuk FF baru ini, termasuk kategori fantasi, hanya khayalan aku aja. Tapi mudah-mudahan feelnya dapat ya. Oh iya, mungkin ada yang gak tahu apa arti dari judul FF ini. Loco diambil dari bahasa Spanyol yang artinya gila. Kenapa gila? Nanti ngerti sendiri kok kalau udah ngikutin jalan cerita YH yang unik atau bisa dikatakan gila? Jadi silahkan menikmati ceritanya ya. Sorry kalau typonya masih banyak. Jangan lupa kritik dan sarannya ya reader-nim… Happy reading and Lego~
-baca selengkapnya