About

Hai…

Annyeonghaseyo~

Perkenalkan aku author baru di dunia per FF-an. Aku biasa pakai nama pena Fi_ss.

Aku kelahiran ’94 (terserah reader-nim mau manggil aku apa aja).

Untuk aktivitas saat ini masih kuliah #mahasiswatinggatakhir

Tahulah ya mahasiswa tingkat akhir tuh rempongnya minta ampun. Harus inilah, harus itulah. Kejar-kejar dosen pembimbinglah, dll. #stres

Jadi wp ini adalah salah satu tempat aku ngilangin stres dengan hobi aku menulis. Sebenarnya bukan tulisan yang bagus-bagus amat. Tapi namanya juga menuangkan ide dalam pikiran. Jadilah semua karya-karya aku itu.

Silahkan buka library untuk semua karya aku.

Jangan lupa like dan komentarnya ya. Walaupun gak bisa balas satu-satu tapi tenang aja, aku baca kok komentar reader-nim semua.

oh iya mau kasi tahu juga klo aku gak hanya post karya aku disini tapi juga di wattpad.

Ada yang menggunakan wattapad? #tunjuktangan

Nah bagi yang pengen tahu wattpad aku ini dia @fi_ssmoo

screenshot_2017-02-13-14-34-05

IG : @fi_ssmoo

Email : frettysoeun@gmail.com

(siapa tahu ada yang mau tanya-tanya soal karya aku atau reader-nim pengen teror aku karna belom post-post lanjutan FF hehehehe)

Ok segitu dulu cuap cuapnya…

salam kenal reader-nim dan selamat datang di dunia YoonHae

Happy reading and… Leggo~

 

By. Fi_ss

One thought on “About

  1. Apa iya Tiffany beneran ikut campur dan jadi dalang di balik teror itu ?? aku sih ragu ,tapi apapun itu aku cuma berharap si Nicholas itu cepet ketangkap ,apaan udh kaya orang gila dia terobsesi sam bini orang ..aduh semoga Donghae perketat pengawasan buat Yoona ..
    Dan soal moment gak terlalu sweet kaya di chapter sebelumnya sih tapi aku suka dan semoga next chapternya lebih banyak moment dan lebih sweet ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s