After Married – 8

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 8 – New Maid

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: pertama-tama aku mau ngucapin makasi banyak buat reader-nim yang selalu setia baca karya aku yang masih jauh dari kata bagus ini. Makasih untuk yang udah nge-like dan kasi komentar terus gimana perasaan kalian setelah baca setiap chapternya. Sekali lagi aku ucapin makasi banyak.

Semoga chapter ini feelnya dapat dan kalian suka.

Sorry klo masih banyak typo

Jangan lupa like dan komentarnya ya~

Happy reading & leggo~

>>>>>>>

-baca selengkapnya

Advertisements

After Married – 7

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 7 – New Enemy

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Hai…. Aku muncul dihari selasa (tumben). Karena ada waktu libur untuk bisa review chapter yang mau diupdate. Semoga reader-nim suka chapter ini dan dapat feelnya. Oh iya mau ngucapin selamat hari Nyepi bagi yang merayakan~

Jangan lupa like & komentarnya ya…

Happy reading and … Leggo~

>>>>>>>

-baca selengkapnya

After Married – 6

Mockups Design
After Married Cover Ebook

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 6 – Betrayal

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: ini udah aku buat biar lebih panjang ceritanya (4000+++). Selamat membaca dan jangan lupa like dan komentarnya ya…

Happy reading and … Leggo~

-baca selengkapnya

After Married – 5

After Married

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 5 – Because Ice Cream

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Annyeonghaseyo~ aku balik lagi dengan lanjutan cerita Yoona si introverted girl and Donghae si sweet man. Ini sudut pandangnya dari sisi author ya. Karena ini full moment YH jadi lebih enak rasanya klo dari orang ketiga yang menceritakan moment mereka.

Ok… baca chapter 5 ini dulu ya…

Sorry klo masih banyak typo yang bersebaran..

Jangan lupa like dan komentarnya ya~.

Happy reading & Leggo~

-baca selengkapnya

After Married – 4

After Married

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 4 – Injury

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note:

Sorry klo masih banyak typo. Jangan lupa komentarnya ya…

Happy reading & Leggo~

-baca selengkapnya

After Married – 3

After Married

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 3 – Agreement

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Hai ini chapter 3, silahkan dibaca dan maaf klo masih banyak typo ya~

Makasih yang udah ikutin dari chapter 1-2 dan udah kasih voment. Jangan pernah malas dan bosan ngikutin ceritanya ya, karena cerita ini memang panjang.

Jangan lupa juga komentarnya ya reader-nim…

Happy reading dan Leggo~

-baca selengkapnya

After Married – 2

After Married 

Author: Fi_ss

Tittle: After Married – 2 – Hidden

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Kim Heecul, Tiffany Hwang, Nicholas, Jung Wheein, Kim Taehyung, Jung Nara, etc

Genree: Romance, married life, Family, etc

Rate : 17+

Author Note: Baru sadar setelah baca chaper 1 banyak banget typo, padahal aku udah baca ulang sebelum nge-postingnya. Padahal mata aku udah 4 tetap aja bisa kelewat typonya. Hehehe… maaf ya buat kalian gak nyaman bacanya. Udah aku perbaiki tadi. Dan tadah~ chapter 2 udah muncul nih. Silahkan dibaca dan diperhatiin dari sudut siapa chapter ini dibuat. Setiap chapternya berganti-ganti sudut pandangnya. Jadi harus diperhatikan biar gak salah paham~

Ok itu aja, jangan lupa like & komentarnya ya~

Sorry klo masih banyak typo

Happy reading and Leggo~

-baca selengkapnya