After Married – Cast & Dialog

1. Lee Donghae as Lee Donghae

e0eed16d8d5f4485ff68025a8a20fb86

“Oh God. Apa yang sudah dilakukan gadis ini padaku? Aku selalu tidak ingin jauh darinya. Dia seperti magnet, menarikku agar selalu berada didekatnya. Ku rasa aku sudah jatuh cinta pada istriku ”

2. Im Yoona as Im Yoona

cx2rzspuuaiypxd

“walaupun kita suami-istri, tapi kita tidak saling mengenal. Dan ingat kesepakatan kita : tidak ada skinship, tidak tidur sekamar, dan tidak  mencampuri urusan pribadi masing-masing”

3. Kim Heechul as Kim Heechul

59e5de63e963b64164c6df290bf1355f

“Shit! Bagaimana bisa dia  ada disini dan sialnya lagi, gadis ini istrinya? Ini tidak bisa dibiarkan. Aku harus menyingkirkan gadis ini”

4. Tiffany Hwang as Tiffany Hwang

57a9ea45be4a8a5bfc022f5cbebdcf00

“sebenarnya apa yang ada dalam pikiranmu? Sadarkah kau, pertunangan ini bukanlah mainan atau alatmu untuk merebut milik orang lain. Dia keponakanku brengsek!”

5. Daniel Henney as Nicholas

fa7f510c8c8da7ae5ab4c77ce6b28234

“jika aku tidak bisa memilikinya, maka orang lain pun tidak. Aku akan melakukan apapun untuk mendapatkan kembali yang sebenarnya sejak awal adalah milikku”

6. Shin Se Kyung as Jung Nara

gaya-simpel-dan-seksi-shin-se-kyung-sez2po4yg8

“pria dingin dan pendiam ini membuatku penasaran? Sepertinya akan sangat menyenangkan jika bisa membuatnya bertekuk lutut dibawahku”

7. Jung Wheein as Jung Wheein

img_20161219_140631

“ada apa dengan orang-orang ini? Mereka memiliki aura saling membenci dan penuh dendam satu sama lain. Dan kenapa pria misterius ini pun ikut-ikutan?”

8. Kim Taehyung

ce36hjjusaak8zw

“ckkk, gadis ini tidak pernah berubah. Selalu menutupi dirinya dengan topengnya, penuh kebohongan. Selalu membuat masalah, pantas saja tidak ada yang menyukainya”

 >>>>>>>

Nah itu cast-nya untuk cerita baru aku yang berjudul AFTER MARRIED!

No Bash ok~ ini hanya fiksi not real…. hehehehe

Isi dari cerita ini adalah si pasangan utamanya bertemu kembali setelah 10 tahun menikah. Loh kok bisa udah nikah tapi 10 tahun kemudian baru ketemu? Nah itu akan kalian ketahui entar di chapter 1.

Trus itu kok dialog2 tokoh2nya pada saling benci? Ya namanya juga cerita, pasti ada protagonist dan antagonist dan ada juga yang netral.

Jadi ini dia cerita pertamanya dan nantinya akan berlanjut dengan cerita kedua setelah yg ini selesai. Tapi cerita kedua bukan tentang YoonHae couple lagi, mereka hanya pelengkap nantinya. Kisah mereka fokus di cerita pertama ini.

Penasaran gimana kehidupan pernikahan YoonHae couple setelah 10 tahun berlalu akhirnya bertemu kembali?

Jangan kemana-mana, karena secepatnya akan di publish

Bye bye

|25 Feb 2017|

Advertisements

25 thoughts on “After Married – Cast & Dialog

  1. KasMha PyrooLiers

    Hello authornim…
    Ijin baca …
    Sebnarx aku dah pernh mmpir dimari… Dah baca ihy dan skrng kambekk di ff lainnya hhee 😀

  2. Sudah gk sabar menanti ceritanya yg penting yoonhae cast nya aku sukaaaaa di tunggu updatenya fighting. Oya boleh minta pw lovely doctor gk chingu? Aku penasaran sama kelanjutan cerita cinta yoonahe gomawo

  3. dhewi

    Wah kayanya seru,dari taesernya aja udah menarik.
    Ditunggu chapter 1 ya thor,jangan lama lama thor.. 🙂

  4. Iya setelah menikah mereka berpisah.
    bertepuk sebelah tangan?
    sebenarnya mereka belum memiliki perasaan satu sama lain ketika kembali bertemu..
    mereka akan melalui prosesnya..
    makasi dah komentar
    sabar ya nunggu

  5. yup bener banget. ini kyk berseri gitu ceritanya. Jadi season 1 utk YoonHae dan season 2 couple lain, dengan Yoonhae sebagai cameo.
    Ini chapternya cukup banyak, tp akan aku usahakan secepatnya dipost ya…
    makasi udah komentar
    selamat menunggu~ 🙂

  6. Rahmania

    Ohh jadi setelah menikah mereka ini dipisahkan karena masih kecil??? Tapi status mereka tetep suami istri.kyknya cinta bertepuk sebelh tangan nih donghae.

  7. Sfapyrotechnics

    teasernya bkin penasran kk.. maksudnya cerita pertama itu khusus yoonhae kyk session 1 gitu?? yg terdiri beberapa chptr??? dan session 2 nya itu yoonhae cmn jdi comeo(?) ?? Atau gmana??

    Ditunggu yah kk.. fighting!!

  8. silahkan diubek-ubek…
    jangan lupa like dan komentarnya ya..
    klo ada yang mau ditanya atau gak bisa buka PW, silahkan kontak aku (ada di menu about)

  9. Lina Indri

    Eon numpang bca ffnya ya aku readers baru nih di blog eonni baru bca yg teaser ini kyaknya seru deh eon teasernya aja udh seru gmna ntar ffnya di tunggu ya eon part 1nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s