My Lovely Doctor – Chapter 4

mld2

Author: Fi_ss

Tittle: My Lovely Doctor Chap – 4

Lenght: Chapter

Cast: Im Yoona and Lee Donghae

Other Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Chorong, Kim Suho, etc

Genree: Romance, Hurt, Comedy (maybe), Friendship

Author Note: Annyeong… Author Fi_ss back… Makasi buat reader-nim yang masih setia nunggu (mungkin) dan baca FF gaje ini. Pada tahap ini mulai muncul konflik dari orang-orang dalam dan luar pasangan YH. Mudah-mudahan feelnya dapat ya… Happy reading..

Synopsis : Seorang wanita yang berjiwa pahlawan selalu mempersulit hidup seorang pria kaya. Bukan mempersulit secara negatif sebenarnya. Hanya saja si pria kaya selalu tidak bisa mengontrol detak jantungnya didepan wanita itu yang memang sebelumnya sudah sakit semakin bertambah sakit. Dimulai dengan pertemuan yang cukup unik, kemudian dilanjutkan dengan tindakan si wanita yang diluar dugaan, juga teriakan yang mereka lontarkan satu sama lain. Dan tak lupa cerita masa lalu mereka.
-baca selengkapnya

LOCO – Chapter 1

Loco

Title : Loco– Chapter1

Author : Fi_ss

Cast : Lee Donghae and Im Yoona

Genre : romance, LifeSchool, Fantasi, etc

Note : Annyeong~ Fi_ss Back. Akhirnya setelah menghilang selama beberapa bulan dari dunia per-FF-an, akhirnya aku bisa nulis lagi. Maaf ya lama. Aku lagi sibuk banget. Akibatnya baru FF ini dan My Lovely Doctor yang sempat aku lanjut. Ini juga gak tahu, buatnya benar, feelnya dapat atau gak. Untuk FF baru ini, termasuk kategori fantasi, hanya khayalan aku aja. Tapi mudah-mudahan feelnya dapat ya. Oh iya, mungkin ada yang gak tahu apa arti dari judul FF ini. Loco diambil dari bahasa Spanyol yang artinya gila. Kenapa gila? Nanti ngerti sendiri kok kalau udah ngikutin jalan cerita YH yang unik atau bisa dikatakan gila? Jadi silahkan menikmati ceritanya ya. Sorry kalau typonya masih banyak. Jangan lupa kritik dan sarannya ya reader-nim… Happy reading and Lego~
-baca selengkapnya