I Hate U (Chapter-7)

I HATE YOU2

Title                 : I Hate U (Chapter-7)

Author             : Fi_ss

Cast                 : Im Yoona and Lee Donghae

Genre              : Romance, Hurt, Sad, ect

Length             : Chapter

Author Note    : Hai, hai, hai… ada yang menunggu chapter akhir dari IHU ini. Dan inilah dia I Hate U Chapter 7 telah hadir. Maaf untuk reader-nim yang udah lama nunggu FF ini. Aku sedang sibuk-sibuknya beberapa minggu ini. Dan mudah-mudahan dichapter ending ini bisa menebus keterlambatan nge-postingnya. Dan aku mau ucapin makasih buat reader-nim yang udah kasi komentar baik di SOY dan juga diwp pribadi aku ini. Gomawoyo~

Warning : 15.000+++ kata. Jadi silahkan siapkan cemilan dan minuman karena ini sangat panjang. Dan maaf jika masih banyak typo

Happy Reading… Lego~

-baca selengkapnya

Advertisements

I Hate U (Chapter-6)

Title                 : I Hate U (Chapter-6)

I HATE YOU2

Author             : Fi_ss

Cast                 : Im Yoona and Lee Donghae

Genre              : Romance, Hurt, Sad, ect

Length             : Chapter

Author Note    : Hai, hai, hai. Fi_ss kembali lagi. Ini chapter ke 6nya. Gak mau banyak omong lagi. Makasi buat reader-nim yang udah baca dan kasih komentar untuk FF aku ini. Sekali lagi gomawoyo reader-nim. Love YA

Happy reading and… LEGO~
-baca selengkapnya

I Hate U (Chapter-5)

I HATE YOU

Title : I Hate U (Chapter-5)
Author : Fi_ss
Cast : Im Yoona and Lee Donghae
Genre : Romance, Hurt, Sad, ect
Length : Chapter
Author Note : Annyeong. Ada yang menunggu FF aku ini? Gak terasa ya udah chapter 5 aja. Udah mendekati akhir-akhir nih ceritanya. Makasi juga buat reader-nim yang udah ngasi komentar dari mulai chapter awal sampai lima ini. Oh ya di bagian ini ada sedikit adegan bisa dikategorikan rating 17. Tapi gak lebih kok dan gak sampe menjurus sampai ketahap lebih. Aku pun gak bisa membuat cerita dewasa seperti itu. Jadi maaf untuk reader-nim yang masih dibawah 17 tahun, harus terusik sedikit dengan adegan itu. Ok gak perlu banyak omong lagi, selamat membaca dan jangan lupa komentarnya ya…
LEGO~
-baca selengkapnya