I Hate U (Chapter-4)

I HATE YOU

Title                 : I Hate U (Chapter-4)

Author             : Fi_ss

Cast                 : Im Yoona and Lee Donghae

Genre              : Romance, Hurt, Sad, ect

Length             : Chapter

Author Note    : Annyeong~. Hai semua, Fi_ss kembali. Mianhae karena lama banget ngelanjutinnya. Sebenarnya chapter 4 ini udah selesai beberapa hari yang lalu. Tapi tiba-tiba aku nge-down, merasa gak percaya diri untuk lanjutin FF ini. Bertanya-tanya, apa ceritanya terlalu bertele-tele? Apa alurnya terlalu lambat? Apa feelnya masih dapat klo ceritanya dibuat kayak gini? Semua pertanyaan itu terus muncul waktu aku mau kirim chapter ini. Tapi setelah berpikir-pikir lagi, klo gak dilanjut, aku punya utang sama reader yang udah nunggu ceritanya. Jadi akhirnya aku post deh lanjutannya. Aku juga udah coba untuk mengurangi adanya typo, jadi mudah-mudahan gak banyak typo lagi ya. Jangan lupa komentarnya~

Happy Reading… LEGO~
-baca selengkapnya

Advertisements

I Hate U (Chapter-3)

I HATE YOU

Title : I Hate U (Chapter-3)
Author : Fi_ss
Cast : Im Yoona and Lee Donghae
Genre : Romance, Hurt, Sad, ect
Length : Chapter
Author Note : Annyeong~ reader-nim. Senang akhirnya bisa muncul kembali menyapa reader-nim semua. Pertama, aku mau ucapin terima kasih reader-nim yang udah setia nunggu FF aku ini dan udah kasih komentar di dua part sebelumnya. Makin kesini, ceritanya benar-benar pengen aku buat sedetail mungkin, biar gak terjadi kekeliruan. Dan mulai dari chapter 3 sampai seterusnya akan menguras cukup banyak emosional dari aku. Karena untuk menjabarkan gimana sakitnya ditinggal, dihianati, kesepian, dan sebagainya itu, cukup sulit ternyata. Aku ingin semua perasaan dari tokoh dalam cerita bisa tersampaikan ke reader-nim semua. Jadi semoga chapter kali ini feelnya kesampaian ya. Akhir kata, selamat membaca.. LEGO~

>>>>>>
“OMMA~”, teriak anak kecil itu kepada Yoona. Yoona memeluk sangat erat, dia sangat merindukan anaknya itu.
“aigo, kenapa anak omma ada disini?”, Tanya Yoona sambil melepas pelukannya.
“Chun rindu omma~”, balas anak yang bernama lengkap Baek Ji Chun tersebut. Yoona mengelus wajah anak itu dengan sayang.
“Chun-ah bersama siapa kesini?”, Tanya Yoona lagi.
“Chun bersama Kyu Appa dan Soo Omma”, jawab Chun. Yoona mengedarkan pandangannya ke sekeliling lobby kantor, tapi tidak menemukan pasangan fenomenal itu.
“mereka kemana?”, gumam Yoona. -baca selengkapnya