You Are So Perfect (Sequel) – Only You

YASP

 

Title                 : You Are So Perfect (Sequel) – Only You

Author             : Fi_ss

Cast                 : Lee Donghae and Im Yoon Ah

Genre              : Full Romance, Comedy, Friendship

 

Hellowww….. Fi_ss comeback. Sesuai dengan note aku di FF I Hate You, untuk FF You Are So Perfect aku buat sequelnya. Aku minta maaf karena lama ngirim FFnya. Tapi aku benar-benar kesulitan untuk membagi waktu dengan kuliah dan lanjutin FF. Jadi selagi ada waktu kosong walau hanya sejam, disempat-sempatin aja untuk ngetik beberapa baris. Genre FF ini aku buat Full Romance, tapi aku gak tahu kali ini tersampaikan atau gak romancenya. Berharap sih iya. Oh ya aku mau ucapin makasih buat reader-nim yang udah kasih komentar di semua FF aku. Reader-nim, kalian luar biasa. Untuk FF I hate u, nyusul ya. Ok, gak perlu banyak ngomong lagi. Kajja~ Leggo~

Happy reading & jangan lupa Commentnya

>>>>>
-baca selengkapnya

Advertisements

I Hate U (Chapter-2)

I HATE YOU

Title                 : I Hate U (Chapter-2)

Author             : Fi_ss

Cast                 : Im Yoona and Lee Donghae

Genre              : Romance, Hurt, Sad, ect

Length             : Chapter

Author Note    : Halloha… Fi_ss back. Ada yang nunggu FF aku yang satu ini. Maaf ya lama ngirimnya. Aku lagi sibuk banget dengan kuliah akhir-akhir ini. Sebenarnya udah selesai setengahnya untuk chapter ini, tapi karna itu tadi ‘sibuk’ (maklum mahasiswa), tadi setengahnya lagi ngebut buatnya. Tapi aku berharap kali ini memuaskan. Makasi banyak buat reader yang udah mau kasi komentar. Aku senang kalau baca komentar kalian.

Ok, langsung aja ya. Sorry For Typo.

Let’s Goooo….. Leggo~

 

>>>>>

Ada pepatah yang mengatakan, bila sudah cinta, seburuk apapun orang yang kita cintai itu akan selalu tampak indah dimata. Seolah-olah ketika mencintai seseorang mata dibutakan oleh keindahan orang yang kita cintai. Bila dulu yeoja itu sangat mengagungkan cinta, tapi tidak untuk tujuh tahun terakhir ini. Tidak ada namja dan tidak ada cinta. Yoona sudah bersumpah tidak akan jatuh cinta lagi, tidak akan masuk kedalam lubang yang sama lagi. Cinta menjadi salah satu kata yang sangat Yoona benci. Hal ini berimbas pada setiap pasangan yang sedang bermesraan dihadapannya, seperti saat ini. Yoona harus terjebak dimeja yang sama dengan pasangan gila yang tidak tahu malu dengan sengaja mengumbar kemesraan mereka dihadapan orang banyak yang ada di restoran itu, termasuk Yoona.
-baca selengkapnya

I Hate U (Chapter-1)

I HATE YOU

Title : I Hate U (Chapter-1)
Author : Fi_ss
Cast : Im Yoona and Lee Donghae
Genre : Romance, Hurt, Sad, ect
Length : Chapter
Author Note : Hai hai hai… Aku balik lagi nih bawain FF aku yang kali ini chapter. Oh ya untuk FF You Are So Perfect ada yang minta sequel. Sebenarnya aku gak ada kepikiran untuk buat sequel awalnya, tapi karena ada reader yang minta, akhirnya aku ‘mutar otak’ untuk dapat ide ceritanya. Dan selamat buat kalian yang minta sequel, karena storynya dalam proses sekarang. Untuk genrenya aku buat full romance YH. Jadi sabar ya, menunggu sampai rampung semua. Nah balik ke Story kali ini cukup panjang, bisa 7 – 9 chapter. Dan untuk chapter yang pertama ini mungkin belum panjang (masih pemanasan, hehehe). Untuk karakter castnya silahkan nikmati alur ceritanya aja, entar pasti tahu. Ok, Happy Reading and Sorry For TYPO

>>>>>
-baca selengkapnya